Aktuelles
Ganz früsch hei mir Bio Tofu vo @biohof_trimstein us bärner Soja bi üs im Lade. Vier verschiedeni Sorte. Dä dünkt äuä sogar die chli Skeptische guet😉.
Für alle, die nicht in den Süden gefahren sind, haben wir offen.😉 Jeden Tag. Den ganzen Tag.
Itz gits feini Bio Spargle us Düdingen bi üs im Hoflade. Danke @werrosbiohof für die super Qualität!
Unsere jungen Apfel- und Birnenbäume zeigen sich von der schönsten Seite.
Neu haben wir, neben den MuKa Käsespezialitäten, auch MuKa Milch, Rahm und Joghurt aus Mutter-Kalb- Haltung vom Biohof Schönebühli. Bei dieser Haltungsform werden die Kälber bei der Geburt nicht von den Müttern getrennt.
Unsere schönen Ostereier sind ausverkauft. Herzlichen Dank an alle Färberinnen und Färber für den grossen Einsatz und allen Kundinnen und Kunden für die Treue.
Du magsch grad nid ufwändig choche? Usswärts wosch nid? Uf irgend e Chabis hesch o nid Gluscht? Tadaaa: Mühli Pizza!
#biosuisse #bernerbauern
Danke an unser ganzes Team und unsere Lieferanten, dass dies möglich ist! Alle kommen auch an Sonn- und Feiertagen, wenns nötig ist.🙏🙏🙏💪👏.
#hardwork#schweizerbauern#bernerbauern #biobern#biosuisse#thankyou
#biosuisse #biobern #bernistbio #schweizerbauern
#biosuisse #biobern #aappleadaykeepsdoctorsaway
Ariane Gerber macht sogar die Grundstoffe für die Fruchtjoghurts selber.👌
#eatlocal#biobern #biosuisse #hofladen #MuKa
Wir wünschen allen schöne Ostertage und "steiherti Eier".
Teig mit Mehl u Öl vom Hof, husgmachti Tomatesauce, Schinke vo üsne Bio Söili u Raclettechäs us dr Nechi. 👌
Die heimer im Momänt im TK Regal.